4X08 по второму заходу

В прошлый раз я сетовал на то что скалы на фото не получились совсем. Но спустя неделю подошел к этому вопросу менее критично и понял что хоть что-то показать все-таки можно.

Начиная от станции Равтау, до станции Инзер и далее, «ветка» железной дороги превращается в «змейку» которая скользит то слева, то справа от Инзера. Повторяя его повороты. Но это место мне нравится еще и тем, что здесь вода огибает насыпь с обеих сторон. Будь насыпь пониже, а вода повыше — и поезд бы скользил по кромке воды как в «Унесенных призраками«…

Съедобных грибов мы не нашли, только пару засушеных опят. Зато в изобилии встречались такие вот «дождевики», или как их еще зовут?

И во время жухлости, засыпания и увядания из-под прошлогодних иголок вылезло и потянулося к солнцу такое вот зеленое дитя леса.

Они отлетели, но обещали вернуться.

И пока мы ждали на остановке электричку, закатное солнце зажгло доски оранжевым огнем и напомнило о земле в которой осень и зима, наверное если и бывают то попозже чем у нас. Да и по обочинам стоят вместо елей — кактусы. :)

Zero